Le uova di Pasqua artigianali realizzate nel laboratorio di Cioccolateria Sociale da I Diversabili Odv di Lucera hanno un gusto speciale. Perché sono al sapore dell’inclusione sociale e lavorativa di persone con disabilità che creano da zero un prodotto di alta fattura, con cioccolato di qualità e confezionamento personalizzato. Le uova di Pasqua e le storie di chi è impegnato a produrle sono al centro del nuovo incontro in programma venerdì 11 aprile 2025 a Foggia negli spazi della bottega “centonove/novantasei” nell’ambito dei “Venerdì in Bottega” organizzati dal consorzio di cooperative sociali Oltre/ la rete di imprese.
All’incontro saranno presenti: Tina Ieluzzi, vice-presidente dell’associazione I Diversabili Odv; Angela Iacovelli, operatrice Cioccolateria Sociale; Elvira Autullo, Laboratorio di Cioccolateria Sociale; Lucio Gianfrancesco, maestro cioccolatiere. Al termine della presentazione è prevista anche la degustazione delle uova di Pasqua realizzate nel Laboratorio di Cioccolateria Sociale, che si possono trovare ed acquistare a Foggia presso la bottega centonove/novantasei, che vende prodotti etici, solidali e liberati dalle mafie capaci di raccontare storie ed esperienze di riscatto ed inclusione.
Per ulteriori informazioni:
Bottega centonove/novantasei
Piazza Cavour, 3 – 71121 Foggia
tel.: 0881.364018
e-mail: info@centonovenovantasei.it