giovedì, 15 Maggio, 2025

Centro di Servizio al Volontariato Odv

spot_img

Foggia: lo spreco alimentare, impatto sull’ambiente 🗓

Giovedì 29 maggio 2025, alle ore 16.00, presso Palazzo Dogana a Foggia (Piazza XX Settembre), si terrà la conferenza dal titolo “Lo spreco alimentare: impatto sull’ambiente”, promossa dal Laboratorio Verde di FareAmbiente Foggia.

L’iniziativa, organizzata dalla presidente Antonia Pia Lembo e dal responsabile delle Guardie di FareAmbiente Felice Scopece, nasce con l’obiettivo di sensibilizzare la cittadinanza su un tema di grande attualità: lo spreco alimentare e le sue pesanti ricadute sull’ambiente.

L’incontro si aprirà con i saluti istituzionali del coordinatore di FareAmbiente Puglia, Francesco Bacchelli e vedrà la partecipazione di rappresentanti delle istituzioni locali, tra cui Giuseppe Nobiletti, presidente della Provincia di Foggia; Pasquale Marchese, presidente CSV Foggia; Giulio De Santis, assessore alla legalità e sicurezza urbana del Comune di Foggia; Lucia Aprile, vice sindaco e assessore all’ambiente del Comune di Foggia e Francesco Strippoli, consigliere comunale e referente dell’Associazione No Cap.

La conferenza proseguirà con gli interventi di Luca Ficucciello, che approfondirà il tema dello spreco alimentare e delle sue conseguenze ambientali; Leonarda Savino, che illustrerà il ruolo cruciale dei volontari nel supporto alle famiglie e infine, Stefania Menduno e Francesco Vassalli, che presenteranno le attività del Banco Alimentare della Daunia.

A conclusione dell’evento, le riflessioni finali saranno affidate a Francesco Bacchelli.

Per ulteriori informazioni:
FareAmbienete-Laboratorio Verde
url: www.laboratorioverdefareambientefg.it

Scheduled ical Google outlook Accadrà Domani

Articoli Correlati

Resta Connesso

5,300FansMi piace
254FollowerSegui
66IscrittiIscriviti